• Немчиновка, Советский проспект, д. 4
  • slapshina@hotbox.ru
  • 8-915-464-58-87

Одинцовский Народный Любительский Театр

/ Отзывы

Отправить отзыв >>

Отзывы о наших выступлениях

 

Спектакль "Кто там" по пьесе Галины Соколовой от 1 декабря.


Милая вещица, можно играть. Убрать бы еще советские месткомы и проч. архаизмы из текста, они упрощают и без того нехитрую драматургию. Подумать стоит, на мой взгляд, вот над чем: посколь сюжет и характеры предельно банальны, спектакль должно (и легко) до упора накачать обаянием. Должно быть то, почему эти двое влюбляются за полчаса. И этого надо много, даже в паузах... а щас скудно.

                                              Взгляд режиссера Вадима Горшкова

 

 

 

 

 

 
Спектакль "Урок дочкам" от 23 июня 2013 г.

Поздравляю с окончанием театрального сезона. Каждая постановка является новой по манере исполнения, декорациям, исполнителям. Это просто здорово ! Нет ни одной постановки, похожей на предыдущую как две капли воды. Хорошо, если бы о присутствии этих нюансов знал бы и зритель, который считает, что следующая постановка является дубликатом предыдущей.
----------------- А. Н. Апанович. 
 


Спектакль "Урок дочкам" по пьесе И. А. Крылова
от 28 апреля 2013 г.


 
1. Пьесу можно было бы сделать смешнее.
2. Велькаров - эмоции средние в целом. Там, где по тексту и по ситуации требуются мягкость или жёсткость, он их подаёт несмело.
3. Семён - первая сцена не очень удалась, не естественно было. А потом - отлично.
4. Няня Василиса - отлично.
5. Даша и Лукерья - отлично. 
6. Фёкла - излишняя мимика, суета, недостаточно естественных движений.
7. Сидорка - правильная скорость прочтения текста, расставление пауз, невозмутимость лица. Очень смешно.

Группа зрителей.
 


28 апреля смотрел спектакль "Урок дочкам" в Немчиновском ДК. Просто великолепно ! Замечательная игра артистов, прекрасная трактовка пьесы, изумительная постановка и просто радость от слаженной работы всех действующих лиц и лиц находящихся вне сцены. Просто МОЛОДЦЫ !!!.

  Алексей Николаевич Апанович
 

 

 



Спектакль "Свои люди - сочтемся!"
по пьесе А. Н. Островского
от 30 марта 2013 г. 


 

Посмотрели спектакль по пьесе Островского. Шекспир бы позавидовал. Браво!

Подпись неразборчива

***

Замечательная постановка, великолепные актеры. Смотреть – одно удовольствие. Приезжайте еще!

Потапова Т.А.

***

Литературное объединение «Раменские зори» выражает свое самое искреннее восхищение увиденным спектаклем «Свои люди – сочтемся!». Актеры – молодцы. И режиссер – супер! Вдохновения вам, друзья, и новых творческих побед!

Тамара Бушуева, Ольга Кузнецова, Владимир Шапцев

***

Замечательная, профессионально артистическая подача образов героев. Артисты блестяще владеют мимикой и пластикой. Хорошие режиссерские находки.

М.Б. Божукова

***

Огромное спасибо за ваш чудесный, трогательный, творческий талант! Ваша труппа великолепна. Творческих вам успехов, счастья и здоровья! Выражаем благодарность сотрудникам библиотеки, а особенно заведующей Ольге Васильевне Фатеевой, за теплый и сердечный прием!

Л.А. Мельникова, Р.С. Баталина

***

Московское содружество артистов театра и цирка в лице Инессы Ильиной, поэтессы и артистки детского театра, выражает восхищение профессиональной работой Одинцовского любительского театра. Спасибо за бессмертную пьесу Островского, за язык и атмосферу! Творческих успехов!

Инесса Ильина

***

Мы дружно за руки возьмемся,

Чтобы вас благодарить

За ваш спектакль «Свои люди – сочтемся!»,

И будем вас долго и нежно любить!

 

***

"Подхалюзин. Вах-Вах. Роковой мужчина.   Каждой женщине лестно, если мужчина бросит к ее ногам самое редкое - собственную совесть, особенно если  в придачу к неограниченному кредиту на наряды.  Пожалуй, костюмы в духе того времени даже излишни - настолько современен и актуален сюжет. Так много объявивших себя банкротами нечестных бизнесменов, переводящие на зятьев и других родственников свои активы.  Да и свахи сейчас в моде)
Но...  тут крупный мошенник обсчитался - не на того напал,  мелкая рыбешка оказалась еще более хищной акулой. Этот гений зла(!) Подхалюзин держит публику в напряжении, следишь за его витиеватой и подлой схемой, но логично выверенной  и прицельно бьющий по порокам героев и даже невольно радуешься его ловкости. 
Но, в итоге, по ходу пьесы, вспоминаешь: всё зло от женщин)))  Я - на стороне Подхалюзина) Уж больно ярким и запоминающимся вышел этот персонаж в исполнении Александра Степанцева.

Екатерина Райкина"

 


"Человек, который платит" от 25 мая.
Проливной дождь собрал 4 самых храбрых зрителей. 

 
В прошлую субботу была на спектакле "Человек,который платит" в Немчиновке, ходила с подругой.нам очень понравилось.спасибо большое за хороший спектакль!

Юлия Вознюк, 01.06.2013:
 


Спектакль по пьесе Ива Жамиака "Человек, который платит
от 8 сентября 2012 года
 
"Мы в восторге от спектакля, всё очень понравилось – сюжет, игра актеров и в целом атмосфера!"
 



Спектакль по пьесе Ива Жамиака "Человек, который платит"
от 16 марта 2013 года
 
"Да, вы любительский театр, но самоотдача, прочувствование своих персонажей делает из вас уже профессионалов. Хотя, как я обычно люблю говорить, когда человека называют профессионалом или он сам себя считает таковым, то он прекращает расти, развиваться, потихоньку превращаясь в робота без души. Поэтому забираю свои слова обратно )))))) Вы не профессионалы, вы - Души, вы - Сердца".
                                                     Наталья Константинова
 
**********
 
"Смущают темные паузы между явлениями. Актеры каждую сцену начинают с нуля - нет развития. Отсутсвие сверхзадачи у главного героя. Элеонора - не убедила, нарушена логика действий".
 
                                  Преподаватель актерского мастерства МГУКИ
                                  Елена Игоревна Косинец
 

Дружный коллектив Одинцовского Любительского Театра сердечно поздравляю с Международным Днем Театра ! Желаю расширения репертуара, постоянного аншлага, увлеченности артистов, постоянной заинтересованности и интереса благодарных зрителей.

                              27 марта 2013 г.
                           Алексей Николаевич Апанович

 


Отзыв о спектакле "Человек, который платит" от 2011 г., оставленный сотрудниками библиотеки г. Краснознаменска.

После районного семинара мы подружились и были приглашены на спектакль Одинцовского Любительского Театра, который и посетили в один из весенних дней. Были приятно удивлены уровнем постановки и актерского мастерства исполнителей.
 
 
Пьеса Ива Жамиака «Человек, который платит» не из легких. Мелодрама по жанру, пьеса затрагивает серьезные человеческие проблемы. Камерность зала, минимум реквизита обнажили актера донельзя. Оставили один на один со зрителем. Но ребята достойно справились с поставленной задачей.